Bolo gelado de chocolate com whisky

publicado por:
Bolo gelado de chocolate com whisky. Enviada por Waldomiro e demora apenas 30 minutos.
Bolo gelado de chocolate com whisky
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 125

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de massa pronta choco mousse (fleischmann)
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:4 colheres de sopa de whisky
  • 80 g de karo
  • 1 barra de chocolate ao leite

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres sopa de achocolatado
  • 1 colher rasa de sopa de margarina

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma tigela derreta a barra de chocolate com umas gotas de agua para facilitar, desligue o fogo, acrescente o whisky e o mel.
  2. Misture até ficar bem homogêneo, reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador a massa pronta como indicam as instruções da embalagem, acrescente apenas mais 1/2 colher de sopa de fermento.
  2. Despeje a metade em refratario grande e alto,coloque por cima metade do recheio sentido giratório, despeje o restante da massa e por cima o recheio.
  3. Leve para assar no micro-ondas por 4 minutos, depois mais 5 minutos, deixe esfriar um pouco.

Cobertura:

  1. Cobertura:Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, margarina e o achocolatado, cubra todo o bolo e leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.