Bifinhos recheados

publicado por:
Bifinhos recheados. Enviada por Ike e demora apenas 10 minutos.
Bifinhos recheados
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 126

ingredientes

  • 8 bifinhos de porco da perna
  • 8 fatias de queijo tipo flamengo
  • 8 fatias de fiambre (conforme tamanho da fatia e do bifinho)
  • Mostarda
  • Farinha
  • Ovo
  • Óleo de fritar
  • Alho
  • Pimenta
  • Sal

modo de preparo

  1. Com martelo bater os bifinhos tornando-os mais finos.
  2. Temperar só de um lado com sal, pimenta e alho (tudo previamente esmagado).
  3. Colocar esse lado para baixo e na parte não temperada colocar uma fatia de fiambre e outra de queijo flamengo.
  4. Pincelar com mostarda. Enrolar e prender com palitos.
  5. Passar por farinha primeiro e ovo batido depois. Fritar em óleo . Servir com batata frita e salada de legumes vários. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.