Sobrecoxa de frango na manteiga com alcaparras

publicado por:
Sobrecoxa de frango na manteiga com alcaparras. Enviada por Jairo e demora apenas 15 minutos.
Sobrecoxa de frango na manteiga com alcaparras
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • Sobrecoxas de frango sem pele
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de alcaparras

modo de preparo

  1. Coloque na frigideira a manteiga e deixe derreter no fogo baixo.
  2. Em seguida coloque as sobre coxas e tampe, deixe no fogo baixo por 10 minutos, vire-as sobre coxas e deixe por mais 10 minutos.
  3. Destampe a frigideira e deixe dourar por 5 minutos.
  4. Após dourar coloque as alcaparrras sem o líquido por cima do frango no fogo brando.
  5. Deixe um pouco no fogo brando e retire.
  6. Abra uma lata de seleta de legumes e numa pequena panela acrescente a seleta com um pouco de manteiga deixe derreter a manteiga e misture no arroz branco, sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.