Torta Zuca

publicado por:
Torta Zuca. Enviada por Wanda e demora apenas 2 minutos.
Torta Zuca
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 557

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de ceme de leite sem o soro, pode ser 1 caixinha
  • Ou peito de frango cozido desfiado e refogado

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Colocar em uma forma ou refratário que possa ir ao forno, metade da massa, colocar por cima o presunto, a mussarela e por último o creme de leite.
  2. Cobrir com o restante da massa e levar para assar em forno médio (150ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  3. Fica uma delícia comer ainda morno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.