Frango ao Creme de Champignon

publicado por:
Frango ao Creme de Champignon. Enviada por Gisele e demora apenas 25 minutos.
Frango ao Creme de Champignon
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

Molho:

  • Molho:150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
  • 1 xíc. de água
  • 1 xíc. de vinho branco

Outros:

  • Outros:4 coxas de frango lavadas e secas
  • 4 sobrecoxas de frango lavadas e secas
  • 5 colheres de manteiga sem sal
  • 1 lata de champignon média (228 g )
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure.
  2. Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.
  3. Liquidificar o Cream Cheese Philadelphia com o resto da água e verter sobre o frango.
  4. Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.