Bolo pão-de-ló com chantilly

publicado por:
Bolo pão-de-ló com chantilly. Enviada por Elenice e demora apenas 2 minutos.
Bolo pão-de-ló com chantilly
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 153

ingredientes

Recheio e Cobertura:

  • Recheio e Cobertura:1 caixinha de chantilly
  • 100 ml de leite gelado
  • 150 g de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o do doce de leite em uma panela juntamente com o leite, o creme de leite e o amido de milho (dissolva o amido de milho em 1 xícara de leite). O amido de milho é para, engrossar o creme. Após, engrossar coloque sobre o bolo e cubra-o.

Cobertura:

  1. Cobertura:Despeje a caixinha de chantilly na batedeira junto com o leite gelado, bata em velocidade média até adquirir consistência homogênea.
  2. Coloque por cima do bolo, e enfeite-o.
  3. Fica delicioso e saboroso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.