Feijão Gordo Paulista

publicado por:
Feijão Gordo Paulista. Enviada por Daisy e demora apenas 20 minutos.
Feijão Gordo Paulista
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 215

ingredientes

  • 1 kg de feijão carioca cozido
  • 350 g de bacon sem pele cortado em cubos
  • 350 g de calabresa cortado em cubos
  • 300 g de linguiça apimentada fininha picada
  • 200 g de carne seca desfiada cozida e dessalgada
  • 1 cebola media picadinha
  • 3 tomates medios picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 4 cubos de bacon
  • 500ml de agua
  • sal e pimenta a gosto
  • Acompanhamento: salada de couve e farofa

modo de preparo

  1. Aqueça a panela em fogo alto, após estar bem quente adicione o bacon e deixe dourar, use o proprio oleo do bacon para dourar alho e cebola , adicione a linguiça apimentada e mexa até dourar.
  2. Adicione a calabresa e mexa até dourar, adicione os tomates picados e mexa até dar uma cozida, adicione a carne seca e o feijão cozido e mexa bem, adicione o cheiro verde o caldo de bacon, sal e pimenta gosto e 500 ml de água.
  3. Deixe ferver por 5 minutos desligue e sirva com arroz branco, salada de couve e farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.