Ravióli à Romanesca

publicado por:
Ravióli à Romanesca. Enviada por Benedicta e demora apenas 35 minutos.
Ravióli à Romanesca
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 pacote de ravióli
  • 200g de presunto
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 50 g de champignons miúdos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola picadinha na manteiga, acrescente o presunto picado, a ervilha e o champignon. Mexa e deixe aquecer bem. Junte o creme de leite e a dalsa, adcione o sal e mexa bem, cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e misture o molho quando ainda estiver bem quente. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.