Gelatina com abacaxi e creme de leite

publicado por:
Gelatina com abacaxi e creme de leite. Enviada por Naum e demora apenas 20 minutos.
Gelatina com abacaxi e creme de leite
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 gelatinas de abacaxi ou morango
  • 1 copo duplo de açúcar
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro

modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi e tire o miolo, corte-o em cubos pequenos (1,5 a 2 cm ), leve para ferver com a água e o açúcar.
  2. Após o cozimento do abacaxi (20 a 25 minutos), desligue e deixe esfriar um pouco. Coloque as gelatinas e o creme de leite e mexa até dissolver. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  3. Servir quando estiver consistente e bem gelado. O segredo é retirar o soro e aguardar a firmeza da gelatina. Ele fica em duas camadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.