Torta de bis para chocolovers

publicado por:
Torta de bis para chocolovers. Enviada por Lala e demora apenas 1 minutos.
Torta de bis para chocolovers
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 146

ingredientes

  • Chocolate em pó (à vontade)
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly
  • 2 caixinhas de bis
  • Sorvete (sugiro flocos)

modo de preparo

  1. Pique / esprema a primeira caixa de bis e cubra o fundo do pirex com esses "biscoitinhos".
  2. Faça uma camada bem grossa, para ficar mais gostoso.
  3. Em seguida, prepare um brigadeiro simples, na panela, ao fogo brando, misturando o leite condensado ao chocolate em pó.
  4. Jogue essa mistura sobre o pirex, para que o brigadeiro entre no biscoito e se misture com ele.
  5. Em seguida, cubra essa mistura com duas ou três camadas de sorvete. Para isso, é legal usar uma espátula ou cortador de bolo, para ficar bem retinho, em forma de camada mesmo. Essa parte deve ser feita rapidamente porque o sorvete gelado está entrando em contato com o brigadeiro quente e vai derreter.
  6. Em seguida, cubra a camada de sorvete com chantilly e salpique a camada de chantilly com mais bis quebradinho.
  7. Ela pode ser servida 1 hora ou 1 dia depois.
  8. É importante lembrar que, ao tirá-la do congelador, espere uns minutinhos para cortá-la porque vai estar bem congelada.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.