Salmão no Vapor Imperial

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Salmão no Vapor Imperial. Enviada por Sheila e demora apenas 50 minutos.
Salmão no Vapor Imperial
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 Kg de filé de salmão sem pele
  • Tempero caseiro quanto baste
  • 1 xicara de vinho branco seco
  • 1 couve flor pequena
  • 1 pimentão vermelhover vídeo em tiras
  • 100 g de azeitonas sem caroços fatiadas
  • 100 g de alcaparras
  • 100 g de champignons laminados
  • 1 vidro de palmito
  • 12 cebolas pequenas inteiras
  • 1 pote de 200 g de manteiga
  • É uma receita que permite variações nos ingredientes, como utilizar também: pimentão amarelo
  • em tiras, aspargos, alho-poró, alcachofras
  • em conserva e outros

modo de preparo

  1. Fatie o salmão em pedaços e tempere com vinho e o tempero caseiro (o ideal é que fique de molho por 6 horas).
  2. Na panela á vapor cozinhe pimentão, couve flor e a cebola descascada.
  3. Reserve em uma vasilha, na qual vai acrescentar azeitonas, alcaparras, champignon, palmito em rodelas e outros.
  4. Colocar o salmão na panela vapor por 30 minutos.
  5. Neste interim passe o reservado na manteiga em outra panela.
  6. Monte o prato em recipiente de sua preferência, colocando o salmão de um lado e o refogado ao lado.

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