Pernil

publicado por:
Pernil. Enviada por Sabina e demora apenas 30 minutos.
Pernil
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 127

ingredientes

Molho:

  • Molho:3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 5 pimentões fatiados (verde, amarelo e vermelho)
  • 4 tomates sem sementes fatiados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal

Outros ingredientes:

  • Outros ingredientes:½ kg de mussarela fatiada (ou provolone)

modo de preparo

  1. Para o tempero do pernil bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem homogêneos e derrame sobre o pernil furado com faca.
  2. Deixe tomar gosto de véspera na geladeira. Para o molho doure o alho no azeite, acrescente o restante dos ingredientes e salteie até que tudo fique macio, mas sem desmanchar.
  3. Corte algumas fatias de pernil bem finas e coloque sobre uma chapa.
  4. Coloque o queijo por cima, abafe para derreter e sirva dentro de um delicioso e crocante pão francês ou ciabatta italiana.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.