Torta salgada de presunto e queijo

publicado por:
Torta salgada de presunto e queijo. Enviada por Lorenzo e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de presunto e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 137

ingredientes

Para a Massa:

  • Para a Massa:4 ovos
  • 1 copo (240 ml) de óleo
  • 1 copo (240 ml) de leite
  • 12 colheres (das de sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (das de sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho

Para o recheio:

  • Para o recheio:300 g de queijo mussarela (ralar)
  • 300 g de presunto (cortar pedacinhos)

modo de preparo

  1. Colocar na batedeira os 4 ovos inteiros e adicionar o óleo, bater para misturar.
  2. Derreta os tabletes de caldo de galinha no leite (esquentar o leite no microondas para poder derreter).
  3. Adicionar o leite, com o caldo de galinha na batedeira, bater para misturar.
  4. Adicionar o alho moido ou ralado, conforme sua preferência e a farinha de trigo, bater até que tudo esteja realmente uniforme.
  5. Adicionar o fermento em pó e bater rapidamente.
  6. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo.
  7. Jogue um pouco da massa, depois adicione o recheio e em seguida cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido (180°C) e espere em torno de 40 minutos.
  9. Antes de tirar a torta do forno faça o teste do garfo, se sair limpinho a massa esta pronta!
  10. Bom Apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.