Grissinis de cebola

publicado por:
Grissinis de cebola. Enviada por Eloah e demora apenas 1 minutos.
Grissinis de cebola
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 193

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 xícaras de farinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 1/3 xícara de água
  • 1 pacote de creme de cebola

Temperos:

  • Temperos:2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino preta
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • Para quem gosta mais picante pode acrescentar pimenta calabresa moida ou chimi-churri

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e bata até que fique homogênea e elástica. Unte a mesa e cubra a massa com azeite.
  2. Divida a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Abra a massa com a ajuda de um rolo com mais ou menos 1 cm de espessura.
  4. Corte a massa com um cortador,em tirar e torça um pouquinho
  5. Umedeça a superfície com água e salpique a cobertura
  6. Coloque sobre a assadeira untada com azeite.
  7. Leve para assar em forno médio até que estejam dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.