Cobertura:200 g de bacalhau desfiado (ou 2 latas de sardinhas)
3 batatas médias
2 colher (sopa) de azeite
2 tomates em rodelas sem pele
150 g de mussarela
orégano
modo de preparo
Cobertura:
Cobertura:Escorra o bacalhau e reserve. Amasse os cubinhos de batata, coloque uma pitada de sal e faça um purê utilizando o azeite. Retire a pele do tomate e corte-o em rodelas bem finas.
Unte uma forma e coloque a massa no centro. Abra-a com as pontas dos dedos, sempre girando a forma para que a massa fique em forma de círculo.
Com a massa aberta, cubra-a com uma fina camada de purê, espalhe o bacalhau em cima do purê e depois espalhe rodelas de tomate. Por fim, Cubra com queijo mussarela.
Leve ao forno quente (250 graus), pré-aquecido, espere 15 min ou até as bordas dourarem. Antes de servir, espalhe orégano e deixe por mais dois minutos.