Pizza especialle

publicado por:
Pizza especialle. Enviada por Angelita e demora apenas 1 minutos.
Pizza especialle
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 288

ingredientes

Massa:

  • Massa:20 g de fermento
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 kg de farinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa)) de sal
  • 1/2 xícara (café) de azeite

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de bacalhau desfiado (ou 2 latas de sardinhas)
  • 3 batatas médias
  • 2 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates em rodelas sem pele
  • 150 g de mussarela
  • orégano

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Escorra o bacalhau e reserve. Amasse os cubinhos de batata, coloque uma pitada de sal e faça um purê utilizando o azeite. Retire a pele do tomate e corte-o em rodelas bem finas.
  2. Unte uma forma e coloque a massa no centro. Abra-a com as pontas dos dedos, sempre girando a forma para que a massa fique em forma de círculo.
  3. Com a massa aberta, cubra-a com uma fina camada de purê, espalhe o bacalhau em cima do purê e depois espalhe rodelas de tomate. Por fim, Cubra com queijo mussarela.
  4. Leve ao forno quente (250 graus), pré-aquecido, espere 15 min ou até as bordas dourarem. Antes de servir, espalhe orégano e deixe por mais dois minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.