Nissin miojo com carne moída

publicado por:
Nissin miojo com carne moída. Enviada por Felipe e demora apenas 15 minutos.
Nissin miojo com carne moída
Preparo 15Min
Rendimento 7 Porções
Views 537

ingredientes

  • 4 pacotes de nissin miojo galinha caipira
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Coentro e cebolinha picada a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de cha de corante
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 300 g de carne moída
  • 1 colher de óleo

modo de preparo

  1. Doure o alho no óleo, junte a pimenta-do-reino, o tablete de caldo de galinha e o corante e mexa. Acrescente todos temperos cortados tomate, pimentão, cebola e o coentro e cebolinha.
  2. Reserve um pouco do coentro e da cebolinha para finalizar.
  3. Coloque a carne moída e desmanche ela toda até que não fique pedaços grandes.
  4. Depois coloque a água e deixe ferver.
  5. Quando estiver fervendo coloque o macarrão do miojo e reserve o tempero, cozinhe até fica al dente.
  6. Desligue o fogo e acrescente o tempero do miojo e por fim o coentro e a cebolinha que sobrou e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.