Pavê de limão e biscoito champagne

publicado por:
Pavê de limão e biscoito champagne. Enviada por Katharina e demora apenas 15 minutos.
Pavê de limão e biscoito champagne
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 copo de guaraná (refrigerante)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • raspas de limão

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos 2 limões.
  2. Quando você adicionar o suco de limão perceberá que a mistura adquirirá uma consistência bem cremosa.
  3. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina sem sabor previmente diluída conforme as instruções do fabricante. Reserve.
  4. Forre o fundo de um refratário com os biscitos champagne levemente umedecidos no guaraná.
  5. Distribua o creme de limão sobre os biscoitos uniformemente.
  6. Termine com raspas de limão sobre o creme para decorar.
  7. Leve à geladeira por, aproximadamente, duas horas.
  8. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.