Panqueca de atum

publicado por:
Panqueca de atum. Enviada por Alex e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de atum
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 cebola
  • 3 latas de atum
  • sal, pimenta á gosto
  • 2 dentes de alho
  • Queijo ralado para polvlhar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma frigideira com um pouco de óleo ou manteiga e jogue a massa, deixe dourar os dois lados e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue no fogo o alho e a cebola, depois de dourar um pouco junte o atum e refogue com o sal, a pimenta e temperos á gosto.
  2. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Recheie as panquecas, enrole e polvilhe queijo ralado coloque no forno baixo e deixe até o queijo derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.