Torta de chocolate aerado

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Torta de chocolate aerado. Enviada por Tadeu e demora apenas 45 minutos.
Torta de chocolate aerado
Preparo 45Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de bolacha de chocolate sem recheio triturado
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 100 g de chocolate belga derretido

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condesado cozido por 45 minutos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de (chá) de chocolate em pó
  • 150 g de chocolate aerado derretido
  • 2 colheres de (sopa) de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de (sopa) de aguá
  • 5 claras pasteurizadas batidas em neve
  • 1 xícara de (chá) de chocolate aerado picado

Cobertura:

  • Cobertura:250 g de chocolate belga meio amargo derretido
  • 250 ml de chantilly de chocolate sem gelar e sem bater

Decoração:

  • Decoração:chocolate aerado picado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Na batedeira coloque o leite condesado cozido com a manteiga e bata até que se incorporem.
  2. Em seguida coloque o creme de leite e o chocolate em pó e bata mais um pouco, junte o chocolate derretido, a gelatina e por último incorpore as claras e o chocolate picado.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate e misture o chantilly.

Montagem:

  1. Montagem:Na forma com a massa assada e fria coloque a mousse e leve para gelar por 6 horas.
  2. Em seguida desenforme, coloque a cobertura e decore com chocolate aerado.

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