Frango com frutas a modo Rose

publicado por:
Frango com frutas a modo Rose. Enviada por Leila e demora apenas 1 minutos.
Frango com frutas a modo Rose
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango desossado
  • Sal, pimenta, ervas finas para temperar.
  • 100g de uvas passas pretas
  • 100g de uvas passas amarelas
  • 1 manga cortadas em tiras finas
  • 1 maça cortada em tiras finas
  • 3 figos em caldas cortados em tiras (pode substituir o figo por abacaxi 2 rodelas se preferir)

modo de preparo

  1. Desosse o frango e tempere, deixe por 30 minutos para o frango tomar gosto.
  2. Depois coloque as frutas no meio de cada pedaço, cuidado para não exagerar nas frutas.
  3. Enrole e amarre, ou se preferir, coloque um palito.
  4. Arrume na forma e leve para assar por volta de 50 minutos, quando estiver quase pronto aqueça as frutas que sobraram com o caldo do figo ou abacaxi e jogue sobre os frangos na hora de servir.
  5. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.