Arrumadinho de panga

publicado por:
Arrumadinho de panga. Enviada por Mabel e demora apenas 1 minutos.
Arrumadinho de panga
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 520

ingredientes

  • 300 gm de panga
  • 1 colher de de sopa de alho poro picado
  • 2 rabanete médio picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 jilós picados
  • 800 g de abóbora madura moída
  • Um raminho de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 raminho de manjericão
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 250 ml de leite de coco
  • 100 ml de óleo de dendê
  • 300 ml de vinho branco seco
  • 200 g de manteiga
  • 1/2 litro de água

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga e junte o alho, o rabanete, a cebola, os pimentões, o jiló e dê uma gratinada.
  2. Em seguida junte os dois tabletes de caldo de peixe o vinho o leite de coco e o óleo de dendê.
  3. Misture bem até levantar fervura.
  4. Depois coloque o panga picado e a abobora moída com o ramo de alecrin e manjericão com um pouco de água.
  5. Tempere a gosto e deixe apurar por uns 45 minutos após levantar fervura.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.