Moqueca de tainha

publicado por:
Moqueca de tainha. Enviada por George e demora apenas 50 minutos.
Moqueca de tainha
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 511

ingredientes

  • 2 tainhas médias
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • orégano
  • açafrão
  • 2 limões
  • 2 folhas de louro
  • 2 temperos para peixe sazón
  • pimenta
  • cheiro verde
  • Sal
  • Cominho

modo de preparo

  1. Limpe os peixes e corte-os em fatias, coloque em um recipiente com o suco dos limãos e deixe reservado por 30 minutos.
  2. Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano. Adicione a pimenta, açafrão o caldo de peixe,cominho e o sal . Acrescente dois copos de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Acrescente o peixe e tampe a panela deixando cozinhar por 25 minutos.
  4. Sirva com arroz, feijão e um suco natural de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.