Batatas amanteigadas e com orégano

publicado por:
Batatas amanteigadas e com orégano. Enviada por Iago e demora apenas 20 minutos.
Batatas amanteigadas e com orégano
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 116

ingredientes

  • 10 batatas
  • 250 g de margarina
  • 250 g de orégano
  • sal

modo de preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar partindo-as pela metade.
  2. Quando as batatas estiverem bem cozidas coloque-as em um prato e parta as batatas em quadrinhos bem pequenos.
  3. Levar ao fogo a margarina e quando a margarina estiver bem dourado no fogo jogar as batatas e mexer por 1 minuto, desligar.
  4. Colocar um pouco de sal a gosto, colocar o orégano e pode comer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.