Bolinho de carne moída da Joelma

publicado por:
Bolinho de carne moída da Joelma. Enviada por Dalila e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de carne moída da Joelma
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 315

ingredientes

  • 500 g de carne de boi moída
  • 3 batatas grandes
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 ovo
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe em fogo médio até que fiquem macias. Retire do fogo escorra a agua e esprema as batatas ainda quentes. Deixe esfriar e reserve.
  2. Em uma tigela misture com as mãos a carne com todos os outros ingradientes, misture por último as batatas amassadas já fria. Misture bem.
  3. Com uma colher pegue pequenos bocados da massa e enrole.
  4. Em uma panela media coloque cerca de 2 dedos de óleo e aqueça.
  5. Quando o oléo estiver bem quente va colocando os bolinhos para fritar aos poucos em fogo baixo até que fiquem bem douradinhos.
  6. Escorra em papel toalha.
  7. Sirva com arroz branco e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.