Pastel de frango com massa caseira

publicado por:
Pastel de frango com massa caseira. Enviada por Francine e demora apenas 50 minutos.
Pastel de frango com massa caseira
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 124

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 litro de água morna

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Coentro e sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • 1 xícara de palmito picado (opcional)
  • Aproximadamente 200 g de molho de tomate
  • Requeijão cremoso de copo

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Coloque o frango desfiado e acrescente os outros ingredientes, menos o requeijão.
  3. Por último coloque o molho de tomate, desligue o fogo e reserve até esfriar um pouco.

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes secos em uma vasilha, em seguida coloque o ovo e o óleo misturando bem.
  2. Por último coloque a água morna devagar e sempre mexendo com as mãos.
  3. A massa fica bem firme no ponto de abrir com o rolo de macarrão.
  4. Abra a massa mais fina que conseguir, coloque o recheio e uma colher (café) de requeijão em cada pastelzinho.
  5. Agora é só fechar o pastel e fritar em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.