Creme de feijão:5 conchas de feijão cozido (temperado a gosto)
3 dentes de alho amassado
1/2 pimenta dedo de moça
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha picada para decorar
modo de preparo
Galinhada:
Galinhada:Numa panela grande coloque o óleo, deixe esquentar e doure bem os pedaços de frango até ficar na cor caramelo. Faça um refogado com alho, cebola, as pimentas, o tomate picado, o caldo de galinha e a salsinha.
Incorpore o arroz ao molho, coloque a água quente e o suco de limão e deixe cozinhar. Quando a água estiver secando e o arroz, junte a cenoura ralada, a cebolinha e mexa devagar. Tampe a panela e desligue o fogo.
Creme de feijão:
Creme de feijão:Bata no liqüidificador o feijão temperado, os dentes de alho e as pimentas, até formar um creme. Decore com cebolinha e sirva com a galinhada.