Patê de Frango com Cheddar

publicado por:
Patê de Frango com Cheddar. Enviada por Luiz e demora apenas 30 minutos.
Patê de Frango com Cheddar
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 558

ingredientes

  • 200 g de peito de frango cozido
  • 1/2 copo de requeijão sabor cheddar
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola pequena
  • sal a gosto
  • azeite para temperar
  • milho enlatado
  • azeitonas picadas

modo de preparo

  1. O frango cozido deve ser desfiado ou triturado no processador. Depois colocar um pouco de azeite na panela e dourar a cebola. Em seguida acrescentar o frango desfiado e o sal. Reserve.
  2. Em outra panela colocar 1 copo de leite e 1/2 copo de requeijão sabor cheddar.
  3. Mexer esta mistura até o caldo ficar homogêneo.
  4. Se o requeijão não for de boa qualidade o caldo ficará ralo, deve-se acrescentar mais requeijão para engrossar.
  5. Desligar o fogo e acrescentar o frango temperado com a cebola e sal.
  6. Acrescentar milho e azeitona conforme o gosto.
  7. Esta receita pode ser usada como acompanhamentos de torradas, pães e biscoitos, ou pode ser usada para recechear um torta salgada (aquelas que são feitas com pão de forma sem casca).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.