Picanha recheada de provolone

publicado por:
Picanha recheada de provolone. Enviada por Filomena e demora apenas 1 minutos.
Picanha recheada de provolone
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg aproximadamente de picanha (peça inteira)
  • 4 a 6 provolones em forma de palito
  • Sal grosso
  • Orégano

modo de preparo

  1. Pegue a peça inteira da picanha e passe sal grosso por toda ela.
  2. Corte a picanha por uma das laterais (como se fosse uma boca). Não corte até o final para não repartir a peça.
  3. Passe uma fina camada de sal grosso por dentro.
  4. Coloque os provolones em palitos juntamente salpicados com orégano, um do lado do outro, até preencher por dentro toda a picanha.
  5. Costure a lateral com linha própria ou enfie palitos de churrasco para fechar a "boca".
  6. Enrole no papel alumínio e leve à churrasqueira.
  7. Deixar 30 minutos de cada lado (1 hora no total).
  8. Caso queira mais bem passada, deixar de 15 a 25 minutos a mais.
  9. Tire da churrasqueira, desembrulhe e corte a picanha em fatia.
  10. Está pronta sua picanha recheada!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.