Frango à Romana com pimentões

publicado por:
Frango à Romana com pimentões. Enviada por Erasmo e demora apenas 1 minutos.
Frango à Romana com pimentões
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 359

ingredientes

  • 1 frango novello (jovem)
  • 400 g de tomates para molho
  • Pimentões verdes (a polpa grossa)
  • Azeite de oliva
  • Vinho branco Castelli Romani ou outro seco
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Limpar o frango e cortar em pedaços. Coloque em uma frigideira metade de um copo de azeite e um ou dois dentes de alho.
  2. Frite durante um minuto, em seguida, coloque o frango em pedaços e ponha sal e pimenta-do-reino, molhe-os com um pouco de vinho e deixe absorver o sabor em lume brando durante 5 minutos.
  3. Adicione o tomate pelado e cortado em pedaços e os pimentões esvaziados e cortados em tiras. Cozinhe por cerca de 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.