Lanche de salpicão de carne

publicado por:
Lanche de salpicão de carne. Enviada por Magno e demora apenas 1 minutos.
Lanche de salpicão de carne
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 286

ingredientes

  • 1 kg de patinho ou peixinho
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de (sopa) oleo
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (café) colorau
  • 1 colher (café) de tempero baiano ou de sua preferência
  • sal a gosto
  • 3 copos americano de água
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 sache de sazon tempero do nordeste
  • 1 vidro de maionese hellmans pequeno
  • 10 pãezinhos
  • 1 pé de alface
  • 2 tomates

modo de preparo

  1. Cortar a carne em pedacos, lavar bem.
  2. Amasse o alho e frite no oleo, coloque a cebola, o tomate o sal e os temperos e a carne e deixe refogar um pouco, depois coloque a agua e coloque para cozinha por uns 25 minutos.
  3. Espere esfriar, pegue sé a carne, sem o caldo, e desfie.
  4. Coloque a cenoura ralada, a cebola ralada e o sazón na carne desfiada e mexa, depois coloque a maionese e misture bem.
  5. Está pronto o salpicão.
  6. Passar o salpicao no pao frances, coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate. fica um lanche delicioso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.