1 colher (café) de tempero baiano ou de sua preferência
sal a gosto
3 copos americano de água
2 cenouras cruas raladas
1/2 cebola ralada
1 sache de sazon tempero do nordeste
1 vidro de maionese hellmans pequeno
10 pãezinhos
1 pé de alface
2 tomates
modo de preparo
Cortar a carne em pedacos, lavar bem.
Amasse o alho e frite no oleo, coloque a cebola, o tomate o sal e os temperos e a carne e deixe refogar um pouco, depois coloque a agua e coloque para cozinha por uns 25 minutos.
Espere esfriar, pegue sé a carne, sem o caldo, e desfie.
Coloque a cenoura ralada, a cebola ralada e o sazón na carne desfiada e mexa, depois coloque a maionese e misture bem.
Está pronto o salpicão.
Passar o salpicao no pao frances, coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate. fica um lanche delicioso.