Na verdade o tanto de bananas vai da sua necessidade, mas para começo, sugiro três.
Corte as bananas no meio, se forem muito pequenas pode deixar como esta.
Em um prato coloque o ovo e bata ( se preferir, pode coloca leite junto com o ovo para aumentar a quantidade).
Em outro prato coloque farinha de rosca para cobrir as bananas.
Em seguida passe os dois lados das bananas no ovo .
Em seguida passe as bananas na farinha de rosca e pressione para que a farinha de rosca grude bem.
Depois em uma frigideira coloque o óleo e deixe aquecer para depois colocá-las e assim quando elas estiverem douradas podem ser retiradas.
Dica: ao jogar as bananas não vire toda hora , espere ela fritar um pouco em baixo e nisso com o auxilio de uma colher , jogue a gordura já quente em cima da mesma e depois vire para fritar o outro lado.
Pra finalizar, pode polvilhar com um pouquinho de canela, açúcar ou ate leite condensado para os malucos por doce.
Ela vai ficar crocante por fora e derretida por dentro.