File de peixe ao molho de champignons

publicado por:
File de peixe ao molho de champignons. Enviada por Ulysses e demora apenas 30 minutos.
File de peixe ao molho de champignons
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 105

ingredientes

Peixe:

  • Peixe:1 filé de saint peter (pode ser linguado ou outro peixe de sua preferência)
  • 1 limão
  • orégano
  • mangericão
  • alecrim
  • sal
  • cebola
  • pimenta
  • alho (a gosto os tempeiros)

Molho:

  • Molho:2 colheres de sopa de champignons fatiados
  • algumas rodelas de cebola
  • 1 ½ colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher sopa bem cheia de requeijão
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Um pouco de leite
  • 1 fatia de queijo minas ou ricota
  • 1 colher de sobremesa de amendoim salgado picados (opcional)
  • Temperos (pitada de sal, caldo de legumes, alecrim, manjericão)

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Espalhe o molho no filé de peixe ja assado.
  2. Sirva com salada, arroz, purê de batatas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.