Torta low carb de atum e escarola

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Torta low carb de atum e escarola. Enviada por Genji e demora apenas 30 minutos.
Torta low carb de atum e escarola
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 1 pé de escarola fatiado (aproximadamente 200 g)
  • azeite para refogar (aproximadamente 3 colheres )
  • temperos a gosto para refogar (alho, cebola, etc)
  • temperos a gosto (eu coloco orégano)
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 1 tomate picadinho
  • 2 latas de atum sólido ao natural
  • 2 ovos cozidos fatiados em rodela
  • 3 ovos para a massa
  • 150 g de mussarela
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Refogue a escarola com o azeite e temperos até secar a água
  2. Aqueça o forno a 180° C enquanto prepara a massa
  3. Em um refratário médio coloque metade da massa, o recheio de escarola, cubra com os ovos cozidos e finalmente a outra metade da massa
  4. Asse por aproximadamente 40 minutos
  5. Se quiser pode cobrir a torta com parmesão ralado antes de assar

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