Cupcakes Recheados

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Cupcakes Recheados. Enviada por Adrian e demora apenas 2 minutos.
Cupcakes Recheados
Preparo 2Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Saco para confeitar

Para o creme:

  • Para o creme:1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • ½ caixa de creme de leite
  • 70 g de chocolate ao leite

Para cobertura:

  • Para cobertura:1 xícara (chá) chocolate picado
  • ½ caixa de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve, que são quatro porque sobra uma clara do creme e reserve.
  2. Bata as gemas o açúcar, a manteiga, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora coloque as claras em neve e por último coloque o fermento em pó.
  3. Se você preferir fazer como eu fiz, divida a massa e em uma metade coloque o chocolate em pó, para ficar sabores diferente, se não quiser dividir coloque chocolate nela toda ou não coloque vai do seu gosto.
  4. Coloque as forminhas na forma e Coloque a massa no saco de confeitar, depois coloque um pouco na forminha, depois o recheio e coloque mais um pouco da massa por cima.
  5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC.

Creme:

  1. Creme:Despeje em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena.
  2. Coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue o fogo adicione o chocolate e mexa bastante até ele derreter.
  3. Depois deixe esfriar, acrescente o creme de leite.

Cobertura:

  1. Cobertura:Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo ou decore ao seu gosto.

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