Massa:Bata as claras em neve, que são quatro porque sobra uma clara do creme e reserve.
Bata as gemas o açúcar, a manteiga, aos poucos acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, agora coloque as claras em neve e por último coloque o fermento em pó.
Se você preferir fazer como eu fiz, divida a massa e em uma metade coloque o chocolate em pó, para ficar sabores diferente, se não quiser dividir coloque chocolate nela toda ou não coloque vai do seu gosto.
Coloque as forminhas na forma e Coloque a massa no saco de confeitar, depois coloque um pouco na forminha, depois o recheio e coloque mais um pouco da massa por cima.
Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC.
Creme:
Creme:Despeje em uma panela o leite condensado, o leite e a maisena.
Coloque no fogo até engrossar, mexendo sempre, após engrossar desligue o fogo adicione o chocolate e mexa bastante até ele derreter.
Depois deixe esfriar, acrescente o creme de leite.
Cobertura:
Cobertura:Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite e pronto, só espalhar por cima do bolo ou decore ao seu gosto.