Purê à brasileirinha

publicado por:
Purê à brasileirinha. Enviada por Samuel e demora apenas 30 minutos.
Purê à brasileirinha
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 146

ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e cozida
  • 400 g de queijo catupiry
  • 200 g de calabresa bem picada
  • 200 g de bacon bem picado sem a pele
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo-d- moça bem picada sem semente
  • Salsinha e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela grande frite o bacom e a calabresa sem óleo, pois o bacon solta gordura, após fritar tirar o excesso de gordura e adicionar a mandioca já amassada, sem fiapo, refogar bem até incorporar o bacon com a calabresa e adicionar o queijo catupiry até se dissolver.
  2. Colocar a pimenta picada, corrigir no sal e no final colocar o cheiro verde e a salsinha e servir de imediato com arroz adicional.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.