Batatas ao forno com molho branco e requeijão

publicado por:
Batatas ao forno com molho branco e requeijão. Enviada por Alzira e demora apenas 1 minutos.
Batatas ao forno com molho branco e requeijão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

Molho branco:

  • Molho branco:1/2 litro de leite
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola até que fique transparente, coloque o leite e espere que ele ferva.
  2. Enquanto isso em outra vasilha dissolva a farinha em um pouco de leite frio.
  3. Quando o leite ferver coloque o caldo de legumes e espere dissolver, em seguida coloque a farinha dissolvida em um pouco de leite e mexa sem parar para que não empelote.
  4. Assim que estiver pronto acrescente o creme de leite e mexa até que fique uniforme.
  5. Desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa, arrume as batatas já cozidas, coloque por cima o molho branco, arrume as fatias de mussarela e por último decore com o requeijão.
  2. Leve ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.