Espaguete aos quatro molhos

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Espaguete aos quatro molhos. Enviada por Carlota e demora apenas 45 minutos.
Espaguete aos quatro molhos
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Molho Bechamel:

  • Molho Bechamel:1 litro de leite
  • 250 g de manteiga
  • 4 colheres de farinha de trigo (bem cheias)
  • ½ copo de caldo de galinha (ou um tablete diluído em meio copo de água morna)
  • 3 dentes de alho
  • Pitada de pimenta branca

Molho 4 queijos:

  • Molho 4 queijos:50 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo lanche
  • ½ copo de requeijão

Molho de tomate:

  • Molho de tomate:1 xícara de molho de tomate pronto tradicional

Molho de mostarda:

  • Molho de mostarda:½ xícara de mostarda

modo de preparo

  1. Para o molho bechamel, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para uma panela para engrossar, mexendo sempre.
  2. Depois de pronto, o molho bechamel serve de base para os outros molhos.
  3. Para fazer o de quatro queijos separe umas 5 conchas do bechamel e aqueça em outra panela, coloque os queijos, um por um, e misture bem até que todos estejam derretidos.
  4. Para fazer o molho de mostarda separe umas 3 conchas de molho bechamel em outra panela, e misture a mostarda, mexa bem.
  5. Para fazer o molho de tomate junte 3 a 4 conchas do bechamel em outra panela e misture o molho de tomate.
  6. Quando todos os molhos estiverem prontos prepare o espaguete.
  7. Em uma panela com água fervendo, coloque o espaguete, em seguida acrescente umas 3 colheres de óleo de soja e meia colher de sal.
  8. Deixe cozinhar o tempo indicado na embalagem do espaguete.
  9. Quando a massa estiver ao dente, escorra a massa dando um choque de água fria, unte com azeite de oliva misturando, salpique com tempero verde.
  10. Aqueça os molhos e sirva (coloque temperinho verde e mistura na massa se preferir).

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