Torta de Limão da Avó

publicado por:
Torta de Limão da Avó. Enviada por Kristal e demora apenas 30 minutos.
Torta de Limão da Avó
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Raspa de limão

Massa:

  • Massa:3 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 12 colheres de sopa de leite
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • suco de 1 limão

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar, mexa bem com uma colher e reserve.
  2. Bata na batedeira as gemas, o açucar e a margarina, acrescente aos poucos o leite, a farinha e por último o fermento.
  3. Coloque a massa em uma forma pequena untada e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos em temperatura média.
  4. Quando a massa estiver pronta, misture o leite condensado com o suco de limão e coloque por cima da massa, espalhando todo o recheio até ficar totalmente coberta.
  5. Em seguida, coloque o suspiro que estava reservado e jogue por cima as raspas de limão.
  6. Volte para o forno e deixe assar por mais 10 min ou até que a camada de suspiro esteja dourada.
  7. Pode servir quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.