Rabanada rápida!

publicado por:
Rabanada rápida!. Enviada por Alexa e demora apenas 15 minutos.
Rabanada rápida!
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 131

ingredientes

  • Pães duros (a quanta que desejar)
  • 2 xícaras de leite (ou o suficiente para a quantidade de pão)
  • 5 colheres (sopa) de açucar (ou até que esteja bem adoçado)
  • 1 ovo
  • canela em pó e açucar (para polvilhar)
  • óleo (para fritar)

modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias grossas, da grossura de um dedo.
  2. Coloque em uma tigela o leite e o açúcar, mexa bem.
  3. Depois molhe as fatias de pão no leite e depois passe no ovo.
  4. Esquente bem o óleo na hora de fritar. Quando estiver as faias de pão bem douradas, retire e coloque em um prato. Por fim, polvilhe com canela e açúcar em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.