Bife ao molho com creme de leite

publicado por:
Bife ao molho com creme de leite. Enviada por Jun e demora apenas 30 minutos.
Bife ao molho com creme de leite
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 131

ingredientes

  • 500 g de carne para bife
  • 1 sachê de sazon para carnes
  • 1 colher de óleo de soja
  • 100 g de molho de tomate tradicional
  • 100 g de creme de leite
  • ½ pimenta de cheiro
  • 50 g de cheiro verde

modo de preparo

  1. Corte a carne em pedacinhos de mais ou menos 1 dedo e meio de espessura, tempere com o sazón e coloque para fritar em fogo alto.
  2. Deixe fritar até secar a água da carne (mas não deixe totalmente seca).
  3. Corte o cheiro verde e a pimenta de cheiro juntamente com os outros ingredientes, adicione a carne, misture e deixe ferver por 45 segundos.
  4. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.