Repolho com sardinha

publicado por:
Repolho com sardinha. Enviada por Paulina e demora apenas 10 minutos.
Repolho com sardinha
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 131

ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Colorau
  • Sal a gosto
  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite de coco

modo de preparo

  1. Corte o repolho bem fino e reserve. Corte os temperos e refoque numa colher (sopa) de manteiga.
  2. Coloque a sardinha amassada na verdura refogada e o leite de coco.
  3. Deixe no fogo por 10 minutos sem tampar até ficar grosso.
  4. Coloque o repolho, deixe cozinhar mexendo sempre.
  5. Bata os ovos e misture com o repolho e as verduras.
  6. Coloque num pirex untado e leve ao forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.