Roscas da Hamanda

publicado por:
Roscas da Hamanda. Enviada por Francisca e demora apenas 30 minutos.
Roscas da Hamanda
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 121

ingredientes

  • 2 copos de trigo com fermento
  • 1/2 copo de leite integral
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina ou
  • Manteiga
  • Óleo para fritar
  • Não vai ovos

modo de preparo

Modelagem:

  1. Modelagem:Se precisar acrescente um pouquinho de trigo a mais para dar ponto.
  2. Peque um pouquinho da massa e coloque na mão, é como se fosse fazer bolinha, mas faça como um palito comprido, junte as duas partes para fechar a rosquinha.
  3. Faça todas a rosquinhas primeiro para depois fritar para não correr risco de queimar.
  4. Frite em oleo bem quente até dourar os dois lados.
  5. Coloque sobre papel toalha e passe no açúcar de confeiteiro se preferir.
  6. Sirva com um delicioso café.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.