Suicinho Quente

publicado por:
Suicinho Quente. Enviada por Tales e demora apenas 2 minutos.
Suicinho Quente
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 126

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • 1 e 1/2 tablete de fermanto biológico (15 g)
  • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar
  • 1 copo de leite morno (copo de requijão)
  • 2 ovos
  • 150 g de margarina

Recheio:

  • Recheio:300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelada

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misturar todos os ingredientes em uma bacia com as mãos.
  2. Deixar descansar por aproximadamente duas horas, até dobrar de volume.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Tempere o greme de leite com uma pitada de sal.

Montagem:

  1. Montagem:Depois da massa descansada unte uma forma com margarina e forre a forma com a massa
  2. Coloque uma camada de presunto, uma de mussarela e outra de creme de leite (uma camada bem recheada).
  3. Cubra o recheio com o restante da massa e pincela uma gema em cima
  4. Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.