Bolinho de milho frito

publicado por:
Bolinho de milho frito. Enviada por Jenny e demora apenas 20 minutos.
Bolinho de milho frito
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

  • 7 espigas de milho (mais durinha)
  • 300 g de queijo branco
  • salsinha
  • 2 saquinhos de sazón
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tire o milho da espiga cortando com uma faca.
  2. Coloque no liquidificador e bata vai formar uma massa bem firme se necessário acrescente um pouco de água, mais bem pouquinho.
  3. Coloque em uma vasilha grande, acrescente o queijo branco cortados em cubos, coloque também o sazón e sal a gosto.
  4. Pique bem pequeno a salsinha e coloque na vasilha.
  5. Misture tudo com uma colher.
  6. Aqueça bem o fogo (eu coloco um palito de fósforo, quando ele acende dentro da panela, é que está no ponto da fritura ideal para o bolinho) pois o óleo tem que ser bem quente, para o bolinho não desfazer.
  7. Em seguida, com a colher que você mexeu pegue a massa e coloque na panela.
  8. Quando colocar na panela não pode mexer, só depois que estiver bem frito, dai vire e frite do outro lado.
  9. Tire do fogo e coloque em um refratário com papel toalha.
  10. Está pronto o petisco é só servir com um suco natural bem geladinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.