Sardella fácil

publicado por:
Sardella fácil. Enviada por Ney e demora apenas 20 minutos.
Sardella fácil
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos sem sementes cortados em fatias
  • 10 dentes de alho
  • 12 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher sobremesa de pimenta calabresa
  • 100 g de anchova

modo de preparo

  1. Refogar o alho espremido, no azeite, até dourar. Colocar o pimentão e deixar cozinhar até que fique al dente.
  2. Despejar este refogado em um liquidificador aproveitando todo o azeite que sobrar na panela. Juntar o orégano, pimenta calabresa e a anchova (escorrendo bem o óleo) e bater até misturar bem os ingredientes.
  3. Despejar esta mistura na panela novamente em fogo baixo e deixar levantar fervura até ficar com aspecto granulado. Cerca de 1 minuto no fogo.
  4. Deixar esfriar e manter na geladeira. Servir com torradas ou pão italiano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.