Massa especial de arroz para coxinha ou risólis

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Massa especial de arroz para coxinha ou risólis. Enviada por Jacques e demora apenas 50 minutos.
Massa especial de arroz para coxinha ou risólis
Preparo 50Min
Rendimento 80 Porções
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ingredientes

  • Leia a receita antes de começar a fazer.
  • 2 xícaras de arroz cozido e escorrido
  • 4 xícaras de chá de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Clara de ovo e farinha de rosca para polvilhar
  • Recheio de preferencia

modo de preparo

  1. Bata bem no liquidificador, o leite e o arroz. Coloque numa panela, adicione o cubo de caldo de galinha. Leve ao fogo, deixe levantar fervura e coloque a manteiga e a farinha de uma só vez.
  2. Tire um pouco do fogo para misturar, volte para o fogo até cozinhar bem e soltar da panela. Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga em cima da massa para não ressecar.
  3. Modele como coxinha ou risólis e coloque recheio de sua preferência.
  4. Passe na clara de ovo e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente.
  6. Pode congelar antes de fritar.

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