1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas (reserve as claras para a cobertura)
1 colher de sopa de maisena
Creme Chocolate:
Creme Chocolate:1 lata de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
3 gemas (reserve as claras para a cobertura)
1 colher de sopa de maisena
6 colheres de sopa de achocolatado (se for o Nescau 2.0, colocar menos - 3 ou 4 colheres)
Cobertura:
Cobertura:6 claras
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
modo de preparo
Creme Branco:
Creme Branco:Primeiro dissolva a maisena no leite para evitar empelotar. Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme, leve tudo ao fogo médio, mexendo sempre para não empelotar.
Deixe até ficar cremoso e uniforme/homogêneo, despeje na forma de vidro e leve à geladeira.
Creme Chocolate:
Creme Chocolate:Primeiro dissolva a maisena no leite para evitar empelotar. Coloque em uma panela todos os ingredientes do creme, leve tudo ao fogo médio, mexendo sempre para não empelotar.
Deixe até ficar cremoso e uniforme/homogêneo, igualzinho o creme anterior.
Reserve.
Bombons:
Bombons:Pegue os bombons e despeje sobre o creme 1 que já deve estar mais consistente para evitar que os bombons afundem (gosto deles fatiados igual Bife).
Cobertura:
Cobertura:Bata as claras em neve com o açúcar na batedeira (próximo à consistência de suspiro) e por fim acrescente o creme de leite e bata até a massa fica homogênea.
Montagem:
Montagem:Ordem de montagem: creme branco, bombons, creme de chocolate, cobertura.
Se quiser, pode picar em pedaços pequenos e fazer uma cobertura com os farelos de bombom.