Frapê de frango

publicado por:
Frapê de frango. Enviada por Luiza e demora apenas 15 minutos.
Frapê de frango
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 kg tomates maduras sem sementes e sem pele
  • 250 g de cebola ralada
  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • 150 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Refogue o frango com todos os temperos.
  2. Depois de cozido, desfiar em pedaços maiores.
  3. Reserve.
  4. Misture o frango cozido, a cebola refogada na manteiga, os tomates picados.mexendo sempre. Bata no liquidificador uma lata de milho com o caldo e acrescente a mistura do frango.Coloque a outra lata de milho sem o caldo e sem bater no liquidificador. Misture tudo, coloque o creme de leite e não deixe ferver. Coloca no pirex e cobre com o queijo mussarela. Leve para o forno, até derreter o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.