Torta prática de bacalhau e gão de bico

publicado por:
Torta prática de bacalhau e gão de bico. Enviada por Alfredo e demora apenas 1 minutos.
Torta prática de bacalhau e gão de bico
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 282

ingredientes

Recheio de bacalhau e grão-de-bico:

  • Recheio de bacalhau e grão-de-bico:400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 4 tomates sem sementes, cortados em cubinhos
  • 250 g de grão-de-bico cozido, escorrido
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 100 g de azeitona preta, picada

modo de preparo

Torta:

  1. Torta:Bata os ovos com o leite , o óleo e o sal.
  2. No liquidificador e junte os demais ingredientes em 2 a 3 vezes, batendo a cada adição.
  3. Despeje em uma forma retangular (22x34x6 cm) untada com margarina e enfarinhada. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes e coloque às colheradas sobre a massa crua.
  2. Asse em forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.
  3. Sirva a torta cortada em quadrados, quente ou fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.