Penne com creme de leite e parmesão

publicado por:
Penne com creme de leite e parmesão. Enviada por Sibele e demora apenas 20 minutos.
Penne com creme de leite e parmesão
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 300 g de carne moída de 1ª
  • 100 g de molho de tomate pronto
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de cheiro verde
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado

modo de preparo

Macarrão:

  1. Macarrão:Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, o sal e um fio de óleo até a massa ficar ao ponto "al dente"

Molho:

  1. Molho:Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente a carne, sal a gosto.
  2. Deixe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo às vezes. Acrescente o molho de tomate, o cheiro verde e as azeitonas e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  3. Se necessário, pingue um pouco de água quente para que não grude e queime a carne. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para que dissolva.

Montagem:

  1. Montagem:Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa, acrescente o molho e polvilhe com o parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.